My French Cuisine

L’heure du dîner, on adore. Place aux bon vivants. Tom vous sert, de mardi à samedi soir à 19h30 (à réserver au moins 48h à l’avance), des plats de saison savoureux, contemporaine, avec le respect du produit (aussi recolté de notre propre potager). Attendez-vous à une cuisine française aux influences orientales.

Le dîner vous est proposé à 45€ par personne (28€ par enfant, jusqu’à l’âge de 12 ans) et consiste d’une entrée, plat, fromage et dessert. Les boissons ne sont pas comprises.

Surtout, on veut vous donner un souvenir durable: de la bonne nourriture, une atmosphère chaleureuse et un service axé sur le client offert par des gens sympathiques et motivés.

Soyez surpris!

Artisanal. Tout est fait maison. On n’achète pas de produits préparés.

Chaîne courte. On croit fermement à la chaîne courte: la promotion des produits régionaux, la vente et la transformation de petites récoltes près de son domicile.
Le principe de la chaîne courte offre de nombreux avantages. Les produits sont cultivés localement et sont généralement beaucoup plus frais que dans le réseau de vente habituel. En tant que consommateur, vous savez parfaitement d’où viennent les produits. De plus, vous soutenez des entreprises locales de maraichage et d’agriculture, souvent à petite échelle, qui pratiquent l’agriculture biologique pour la grande majorité.